SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
LINKS
MOBILE
qrcode

06
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
--
>>
<<
--

<< パテドカンパーニュ | main | ホワイトチョコレートのムース >>
柚子の季節
冬が近づいてくると、柚子が気になり始めます。
肉や魚に風味を加えたり、お出しする水に香りを添えたりと、ヴィネットでも大活躍してくれます。
今夜も、地鶏の胸肉を柚子を使って一晩マリネした柚香ロティが、ディナーコースで楽しめます。
写真は「獅子柚子」です。
| diary | trackbacks(0) |
この記事のトラックバックURL
http://blog.vignette.jp/trackback/25
トラックバック