SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
LINKS
MOBILE
qrcode

11
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
--
>>
<<
--

<< オブジェ | main | 干し柿 >>
奈義熟成牛
ディナーコースは2種類ございます。
その違いは魚料理と肉料理の内容です。
魚料理はその日の市場の競り値に応じて、変更しております。
肉料理は基本的に、Aコースは豚肉や鶏肉、Bコースは牛肉やフォアグラ・リードヴォー等です。
写真は本日のBコース、県下で飼育されている「奈義熟成牛の内モモ肉」です。
| diary | trackbacks(0) |
この記事のトラックバックURL
http://blog.vignette.jp/trackback/21
トラックバック